Время бесценное вмиг протекло

Время бесценное вмиг протекло.
Спешки его непонятны причины.
В кудри уже серебра намело.
И на лице закрепились морщины.

Всё-таки, старости скучной назло,
думать не надо о мрачном, пожалуй.
Всё-таки в жизни слегка повезло
в том, что она тебя часто прощала.


Рецензии