Желание

Как хочется, чтоб мир объят был светом
Не просто светом – светом доброты
И что бы голос твой звучал приветом
В тот миг, что разговариваем мы.

Глаза, хочу, чтоб радостью сияли
Когда ты нежно смотришь на меня
И руки, словно крылья обнимали
И были б в мире, только ты и я.


Рецензии
Я очень много пожелал,
Но мир желаннее не стал.

Евгений Головин   08.07.2009 18:55     Заявить о нарушении