Верю в сказку

Не уходи, не оставляй меня, прошу, не надо.
Позволь услышать песню солнечной любви,
Пусть дождик серебром и бронзой листопада
Накроет сердце, успокоит боль израненной души.
Я не схвачу тебя, в железной клетке не закрою,
Я снова буду ждать, когда вернешься ты,
Среди дождей, где на асфальте радужные лужи,
Где смог и гарь машин и толпы тысячи людей.
Пусть нет романтики, где каменные глыбы,
Где бег часов быстрее суток раза в два
На мир смотрю я детскими глазами
И верю в сказку, верю в чудо волшебства.


Рецензии