Тропочка

По лунной тропочке иду
Сквозь звезды путь идет так сложно
Хочу увидеть там судьбу
Ее прочесть по звездам можно.

Прочесть судьбу свою – умно!
Чтоб знать все ямы и ухабы
Мечтают люди уж давно
Намеки получить хотя бы.

Как жизнь свою построить нам
И изменить судьбу немножко
Не дать ни шанса всем врагам
И к счастью приоткрыть окошко.

Как хочется сегодня мне
Знать наперед, что в жизни будет
Предугадать размолвки все
Где нас с тобою жизнь рассудит

И все учесть, и все принять
Позволят разве звезды эти
Но как мне хочется узнать
На все вопросы, все ответы


Рецензии