***

Кроме опустошения, наступает тревога
Что происходит в тебе, ничего,
Только тепло уходит!
Уходит к другим, все смывает волною
И зовет в дорогу!
Как суетна  жизнь, все  изменилось,
Периоды быстро проходят!
Желаю, будет за каждым  плохим,
Хороший, удачный, без боли,  без страха
День важнейших  секундных вершин
Не первопроходец ты, СаША !


Рецензии