ДУША

Моя душа застыла в лед
Под натиском всех испытаний
Она живет и не живет
Не чувствуя весны  дыханья

Она затихла, замерла
Как будто ждет чего-то свыше
Вдруг упадет с небес звезда
Иль ураган вдруг станет тише.

Быть может, пронесется он
Моей души, не задевая
И крохотным ростком взращен
Проглянет листик оживая

И вновь душа моя, как лист
Потянется из тьмы на солнце
Перевернется жизни лист
И счастья я испью до донца.


Рецензии