17. 4

Ответ не найден,прошли века,

ответ-загадка я ,они и ты,

ни что так не раскроет человека,

как его незаурядные мечты.

2Безобразие и пошлость живут
вечно,

вульгарность заметна во всякой среде,

порядочность вульгарна скоротечно,

а вульгарности порядочна всегда и везде.

3Да...да... великая мечта-

победа,успех,власть,

но вот беда-сбываемость и та

мечта взлетев успела пасть.

4После всей этой вульгарной суеты,

изошьрившись и приевшийся свободой,

так охото убежатшь в порывах
наготы

для совместного слияния с природой.


Рецензии