На грани
Меня забыл, но привлекаешь.
Ловлю случайные мгновенья.
Твои ко мне прикосновенья.
Твой каждый вздох – мои иконы.
Твои глаза – мой тайный Бог.
Мы так давно с тобой знакомы.
Но ты обычным стать не смог.
Что мне другие, их волненья.
Я вся в тебе. Тобой живу!
Плевать хотела на сомненья.
Я лишь тобою дорожу.
В какой-то миг коснулась края.
За ним безумие идет.
Тебя о помощи молила.
Но ты мой самый строгий Бог!
И вот одна стою на грани.
За ним безумной стану я.
Какая буду я, не знаешь?
Безумная или одна?
08.07.09
Свидетельство о публикации №109070804587