Конгломерат
Вот, например: "конгломерат".
Сказал я слово с важным видом,
А после стал себе не рад;
Что делать мне вот с этим "ратом"?
Что я могу о нём сказать?
Прибегнуть мне к словесным тратам,
Чтоб вам учёность показать?
Пусть будет просто, без обмана;
Из умных слов не свить гнезда,
Я человек не без изъяна
И не блистаю, как звезда.
Во мне живут две половины
Под стать сиамским близнецам,
Мои два Я неразделимы
И кто я есть не знаю сам.
Но всё же, что оно такое?
Ну ладно, как-то объясню.
А в прочем… слово не простое,
С ответом я повременю.
Свидетельство о публикации №109070804584
С уважением,
Александр Журавский 08.07.2009 18:47 Заявить о нарушении
Сергей Осень Иванов 08.07.2009 20:54 Заявить о нарушении