Обескураживай
О, как забыться в ней… Как не упасть…
Всё что мне дорого - разбито… Жаль…
Обезображивай мою печаль…
Обескураживай своей судьбой!
Но как же вышло так? Ведь ты же мой?
Причины призрачны… Немая власть...
О, как забыться в ней… Как не упасть…
Слова бесчувственны… Им счёта нет…
Всё, что не сказано – безумный бред!
Не вижу выхода! Не вижу! Жаль…
Обескураживай мою печаль…
Ты – просто вымысел… И нам – не быть…
Да, мне удобней так – тебя забыть…
Но если б знать, на миг… как ляжет масть…
В тебе забыться как… Как не упасть…
Свидетельство о публикации №109070804580
Юля Глазкова 13.07.2009 02:03 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 13.07.2009 08:45 Заявить о нарушении