Ностальгия

Ностальгия

Ты оставила продажную любовь,
Суету и слякоть прошлых дней,
И теперь на свете нет родней
Ликов тех берёз и тополей,
Что за океаном шелестят
Во дворе родного ПТУ,
Ты теперь крутильщица сигар,
Хоть оно тебе не понутру...
Уж давно не продаешь любовь,
Позади оставив шум Тверской,
К черту сутенёров и ментов!
Приютил тебя карибский зной.
И под звуки румбы за окном
Ты в лачуге снова глушишь ром,
Напиваясь в слюни, и в бреду
Видишь тополя и ПТУ...


Владимир Курчатов 15.12.08


Рецензии