Ветру грудь подставив

Ветру грудь подставив, и в небо смотреть,
Пока не видно дна…
Больше не жалеть, не ждать, не верить,
Что ты вернешься к утру, не спеша…
С тобою лишь клетка,
А это вовсе не жизнь для меня…
Слишком я люблю ветер,
Слишком у меня крылатая душа.


Рецензии