Релиз

Окинув грустным взглядом плойку,
Обидно посмотрев на бокс,
Разрабам быстро ставлю двойку,
За то, что я играю в сокс.

Релиза ждём мы всей семьёю,
Заветный день настанет вновь,
Когда с солёною слезою,
Прольём компьютерную кровь.

Разрежем всех врагов мы дружно,
Играя шумно проведём денёк,
Потом опять, мы будем кучно
Ждать новых игр огонёк.


Рецензии