А любовь не нажатие клавиш

«Я люблю тебя» ты набираешь,
Словно тихо на ушко мне шепчешь …
Ты реальность мою разбиваешь…
Сталью в мыслях моих снова крепнешь…

Я с тобою, хороший, с тобою,
Только жаль, километры тягучи…
Прошепчи мне «поверь» и рукою
Разгони всех тревог моих тучи…

Мне так страшно отдать тебе душу,
Хоть уже отдала в полной мере,
Жду, когда все сомненья разрушишь…
Я хочу тебе верить и верю…

Верю в завтра, сейчас сомневаюсь,
Дай же мне хоть понять что же будет…
Я все жду, улыбаюсь и маюсь…
Только взгляд твой мне сердце рассудит…

«Я люблю тебя слышишь, малыш»…
«Ты же лучшая, все понимаешь…
Не приеду…меня ты простишь?»…
А любовь – не нажатие клавиш…


Рецензии