Торчишь годами в интернете
теряя смысл в черном чае.
В контакте кто-то не ответил,
на фото нету комментария.
Ну, ничего - себе прошепчешь,
с досадой глядя в веб-страницы.
Поищешь фото стройных женщин,
прочтешь про что-то небылицы.
Скачал альбом любимой группы.
Готов болтать! - поставил в QIPe.
Оно-то хорошо и любо.
Вот только виртуально это.
Сидит знакомая девчонка
в кафе любимом, возле дома.
Ей парень вечно дарит розы,
души не чая, как влюбленный.
Торчишь годами в интернете.
Девчонка та тобою бредит.
Но ты не видишь ее, как же -
е-maila у нее ведь нету.
В контакте кто-то не ответил.
На фото масса разных смайлов.
Девчонку на руках все носят.
А ты остался виртуальный...
Свидетельство о публикации №109070804391