Подари мне свой мир

Подари мне свой мир, подари!
Я хочу в него окунуться,
Нежно к тайнам твоим прикоснуться,
И тебе свои тайны открыть!

Подари мне нежность свою!
В ней хочу утонуть, раствориться
И любви твоей жадно напиться,
Словно путник в пустыне, в жару!

Подари мне и грусть, и печаль!
Их развею по ветру, по вехам!
Пусть искрятся глаза твои смехом!
Грусть пускай же уносится вдаль!

Подари мне радость свою!
Я ее сохраню, приумножу!
И тогда ты почувствуешь тоже,
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.