автору

На сон грядущий почитать
Стихи решила (пару - тройку),
Чтоб мозг уставший подпитать.
Совсем чуть-чуть ещё - и в койку.
Но вот уже не в силах оторваться.
Ночь (три часа!), а я боюсь закрыть страницу:
Так непростительно надолго забываться!
Так безрассудно в лире раствориться!
Творите Вы на правильной волне,
Питая души легкостью и светом.
Стихи? (Талантом Вы одарены вполне,
Хоть не относите себя к поэтам)
Они как будто, где-то обо мне...
И благодарна Вам за них поэтому.


Рецензии