Любить

Как быть, когда его нет рядом?
Как жить, когда он далеко?
Как радоваться жизни в целом?
Какое счастье нам дано?

Вопросы вечны, но ответы
На них едины и просты.
Когда нет рядом человека,
Ты его просто подожди.

И пусть меж вами километры,
Пусть между вами города.
Лишь надо верить в свои силы,
Лишь надо верить в чудеса.

И счастья большего, чем это
На свете не было, и нет –
Любить, не требуя ответа,
За всё его благодарить.


Рецензии