Тенью лягу на твое плечо
И тихо попрошу: «Еще!»
И утону в глазах Твоих,
Светивших для двоих…
Согреюсь жаром наготы,
Выдыхая стоном: «Ты!
Самая, самая неземная,
Любимая и самая родная!
Я растворюсь в твоем тепле,
Подарившем сладость ласки…
И подарю тебе себя частичку,
Что будет слушать на ночь сказки…
Свидетельство о публикации №109070804271
Пусть эта любовь не кончается никогда!
С теплотой,
Александр Тарадов 08.07.2009 18:52 Заявить о нарушении