Люблю чёрно-белые фото

Люблю чёрно-белые фото
Без вычурных ярких красок,
Без взглядов надменных и кротких,
Где нету грима и масок.

Все чувства как на ладони
Читаю в улыбке и взглядах
На лицах в цветах монохромных:
Любовь… Горе… Досада…


Рецензии