Растворись во мне!

Растворись во мне!
Знаю - невозможно
Тяжело дышать
Мыслить осторожно
Отпустить мечту
Легкокрылой птицей
Камнем на лету
Грустью на ресницах...
Растворись во мне!
Я живая, слышишь
Хоть горю в огне
И шепчу все тише
Помяни меня просто так
Иль в праздник
Что была твоя
Что сулила радость


Рецензии