Противостояние студентов, продожение -19
СУМСКОЙ И ПОЛТАВСКОЙ,
В автобусы пихали людей,-
Говорит НИКОЛАЙ БЕСПАЛОВ,-
Мы шли по дорожной обочине,
С нами был народный депутат.
Вдруг,из милицейской "вотчины",
Послышался отборный мат.
Это "ОМОНА",не иначе, засада,
Мы их обошли стороной,
Но нас окружили с зада,
И тут воцарился разбой.
Нас хватали,руки крутили,
Ломая их за спиной.
Кого по земле волочили,
Других тащили вниз головой.
Мы подчинялись,не сопротивлялись,
Своей не отягощали вины.
Послушно ментам представлялись,
И грубости от нас ни какой.
Но это не имела значенья,
Для милицейской братвы,
И даже при нашем терпеньи,
Мы бы не были правы.
Хоть бы один из этой оравы,
Против насилия встал.
Разве говорят об этом уставы,
Которым он присягал?!
Есть же у каждого мать,
Жена и у многих дети.
Они бы могли спокойно спать
И не быть с отцами в ответе".
***
"Мне плохо на стульях было спать,-
Говорит ЛЯХОВИЧ-депутат.
Не хочу ни кому такого желать,
В такой попасти ПАТ.
Я видел,как по наглому из рук,
Кинокамеру у ЧАПИКА изъяли,
Между делом,будто бы за ФУК
В шашки словно поиграли.
Не верю, в общем, и отчасти,
Почему задержаны и те,
Кто не принимал участия,
А шли за колоною в хвосте.
В моем аресте не все так ясно,
Вердикт не был мне знаком,
Но понятно всем прекрасно,
Что нарушен был закон"
Свидетельство о публикации №109070804213