Прошлое

Прошлого нет или есть убеждение
Корнями вросшее вгубь меня
Я стала другой, но мое отражение
Грустнее день ото дня
Иль мыслей скопление иль муки совести
Иль прошлого западня
Но кажется нет больше повести
Написанной про меня


Рецензии