ТЫ

Мне    сегодня  снилась Ты
Королева           красоТы
Я иду   и      рядом    Ты
А  вокруг    одни    цвеТы
Разноцветные        букеТы
Сладким    вкусом  аромаТы
И    холодный  запах  мяТы
По  тропинке как  из  ваТы
Я  иду    и    рядом    Ты
Королева           красоТы


Рецензии