Одно дыхание

Не  оставляя губ, не разжимая пальцев...
Мы улетаем в неизведанный мир.
Там, где среди цветов живут огромные звезды,
Где все пропитано одной волной любви.
Идя по мокрой от росы траве,
Ловить пушинки влажными губами на лету,
Со смехом жмуриться от яркого солнца,
И подлетать от счастья на ветру!
Лететь на облаке вдоль  голубого неба,
Смотреть с высоты  на маленький мир,
И прыгнуть бы вниз, чтобы дыхание сперло,
Чтоб задохнуться от  воздуха вмиг!
Чтоб слезы от ветра на щеках блестели,
А ты бы их целовал бесконечно...
И все миры вокруг бы вновь взрывались,
А отголоски разрушений сотрясали наши небеса!


Рецензии
Майя! замечательно написано, заходите в гости. Очень понравилось. Буду у вас учиться.С ув.Людмила

Дочь Земли   08.07.2009 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!Я очень тронута)

Майя Хорес Эванс   08.07.2009 17:34   Заявить о нарушении