Ты вчера заменил пустотой

Ты вчера заменил пустотой мою высь,
Подмешав в мое счастье отраву.
И меня больше нет. Но теперь берегись.
Берегись. Я лиха на расправу.

Да, не спорю: душа, помещенная в плоть,
И без плоти - две разные вещи.
Но поверь: я и воздух способна вспороть
Силой воли, и голос мой вещий

Будет долго тревожить тебя по ночам,
Замыкая во мгле круговерти.
Как при жизни могла я годами молчать,
Так смогу я вещать после смерти.

Я тебя уничтожу. Ты будешь дрожать
Лишь от мысли, что ночь уже рядом.
Я хочу тебя к стенке руками прижать,
Но, увы, не могу даже взглядом.

Но меня не тревожит бесплотность. Молись
Каждый раз, прикасаясь к постели!
Ты меня отравил, и теперь берегись.
Впереди ли твой ужас, в хвосте ли,

Но однажды тебя он накроет волной.
Убивающей. Вязкой и липкой.
И в последний свой миг ты увидишь одно -
На лице моем бледном улыбку.


Рецензии
А ведь это страшно. Если бы я надумала кому-то мстить... я бы избрала такой способ. Если бы очень хотелось.

Ливерная Колбаса   14.08.2009 08:48     Заявить о нарушении