Тайна

В тумане свет огней не виден.
Бреду я, спотыкаясь и лечу.
Вокруг меня безобразные стены,
Вдоль них я уже к тебе не приду.
Тусклый свет фонарей отражается в  лужах,
На щеках льется свет от маленьких звезд.
Эти  слезы от боли, а терпеть нету мочи.
Без тебя моя жизнь словно стала пустой.
Темнота меня съела... Душу вмиг  поглотила.
Не оставила цели,не доверила чувств...
Мое сердце тогда  от  огня разрывалось
Но увидеть  все  это  никому не дано!
Все там, в  глубинах бесконечных..
Все спрятано от глаза, состраданья
И влезть сюда не нужно в этот миг.
Забыться вновь... Уйти от  мира,
Не видеть себя, но помнить о других.
Теперь среди людей одна, но я дарю  себя!
И этот дар прими! В нем целое скопление
Горячих,солнечных лучей!


Рецензии