Непогода

Улыбку спрятало от всех мое Солнышко...
Закрылось Ручками-тучками да Облаками–ладошами…
Грусть-тоска тягучая легла в Душе на донышко
И не хочет оттуда выходить по-хорошему…

Плачет сильно, слёзками-ливнем захлестывая…
И рыдает, грозою аукая да гнево-молнией сверкая….
Будто выплакаться раньше не успела и теперь навёрстывает…
Очень редко, но иногда она бывает такая….

А мы возьмем тоску за шиворот, да и прогоним-выгоним!
Пусть другое место себе ищет под дождя стеною отвесною …
Снова Счастливо Глазки Солнышка засияют-замИгают…
Засмеется-зазвенит возбуждённо чистотою небесною  …

Мое Солнце опять приветливо засветится…
И с радостью Дугу-Радугу подарит Планете…
И Новый Живой период в Жизни наметится…
Потому что без Света ЕЕ жить невозможно на свете …


Рецензии