Вернусь в неспящие поля

Вернусь в неспящие поля,
Что в звёздной дымке, словно море – шумят до самого утра.   
И летней ночью в фиолетовый туман,
Уйду гулять – с рассветом упаду росою.
Коснусь трав зелени, и ярких вспышек утренних цветов…
И к ночи снова,
Уйду гулять в синеющее море.


Рецензии