Sans toi
Je sais, sans toi je vais vivre miex,
Sans toi, ma vie sera normal,
Sans toi je peux ouvrir mes yeux.
Je peux etre libre et pas charge.
Je ne dois pas penser a toi.
Pour moi les possibilites
Il tous sont accessible deja.
Tu sait, sans toi je n’ai pas d'souci.
Je suis vraiment tranquille.
Je peux voler sans toi ainci.
Mais toi, tu as mes ailes.
Свидетельство о публикации №109070804052