Что случилось с нашей жизьнью

Что случилось с нашей жизнью?
Ненавидим, глупо терпим.
Радость стала у нас лишней,
Мы не гоним и не держим.
Растеряли где-то счастье
В повседневной бытовухе.
Не увидели ненастье,
Понадеялисьна слухи.
Мы уже давно забыли,
Как смотрели друг на друга,
Ласку слышали, любили,
Не касалась нас разруха.
Только что-то поломалось
Вдруг однажды в отношеньях.
Мы обиделись. Осталось
Нам принять одно решенье.
Не зависим больше дружно,
Дышим каждый по себе.
Но кому же это нужно,
коль скучаю по тебе?


Рецензии