Я когда-то была молодой..
Ненавидеть боялась, желала
Навсегда оставаться такой,
Грусть терпела, тоску прогоняла.
Моя жизнь вся дышала мечтой.
В ней была я принцессой из сказки.
Принц приедет за мной холостой
И зависеть он будет от ласки.
В сказке той вижу замок, и конь
Держит голову прямо и гордо.
В сказке слышу я радости звон.
Ведь в нее долго верила твердо.
Ну а жизнь шла своей чередой,
Сказке места совсем не нашлось.
Не обиделась я, Бог стобой.
Все ж на счастье смотреть мне сбылось.
Свидетельство о публикации №109070804019