16. 4

Жить не надо для себя
и не надо для чужих,
живи так ,чтоб жили для тебя,
а ты для всех для тех своих.
2Любовь для разума-тюрьма,
безумное второе пришествие,
безумие -безрассудство ума,
а безрассудство любовное сумашедствие.
3Страх-унынье ,хрупкий успех,
вялость,болезнь и грабница.
сильных не бойся,а бойсю тех,
кто в жизне чего-то боится.
4Каждый строет свое мироздание
и в каждом наслождение отменно,
в познание мучение страдание,
в неведенье мучение блаженно.


Рецензии