Без названия
Я буду радостно смотреть взглядом.
Я буду ждать, верить, быть...
Смеятся над тщедушным стадом
В душе носятся солнечные зайчики,
Дышу и вдыхаю полной грудью свет...
Я буду ждать, верить, быть
Наполню страстной стихией желанный рассвет.
И проснусь я рано утром одна,
Осмотрюсь вокруг и увижу любовь.
Я закрою глаза, чтобы поверить вновь,
Что ждала и буду лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №109070803965