Вот такая глупость несусветная

Вот такая глупость несусветная-
Говорить тебе про одиночество.
Ты ведь вся такая светлая
И бежать тебе с друзьями хочется.

Ты летишь на крыльях откровения,
У тебя есть лёгкость невесомая,
Ты моё прекрасное забвение
И большая радость незнакомая.

Ты так хочешь чтоб мечта заветная
Вдруг сбылась, как древнее пророчество...
Вот какая глупость несусветная-
Говорить тебе про одиночество.


Рецензии
По-детски непосредственное....спасибо, очень понравилось=)))

Бесконечная Завершённость   08.07.2009 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мысли вслух так сказать)

Александр Колбая   08.07.2009 01:30   Заявить о нарушении