Объяснения души
Что? Вы искренни со мной!
Почему тогда грустите
под загадочной луной?
Или слезы льете тайно,
Мне узреть, их не дано!
И глядите не случайно,
Вы задумчиво в окно.
Слезы те, как муки ада!
Их, я б видеть не желал.
Мне печаль твоя, утрата!
Словно в сердце штык, кинжал,
Дальше в муках созерцанья,
Жизнь тянулась бы моя!
Но унять твои страданья,
Не осмелился бы я.
Отдаленными чертами,
Утешал б судьбу свою;
И с ушедшими годами,
Так состарился б в бою.
Свидетельство о публикации №109070803914
Наталья Шевякова 14.10.2010 18:35 Заявить о нарушении