Прощение
И туман, словно мелочь в кармане…
Кто-то грустью своей заморочен,
Ищет просеку в самообмане.
Он по лужам и дождь и прохожий,
Отражение зыбкое ловит…
Сказку прожитых дней не умножить, -
Оттого и печаль не проходит…
Оттого и ни сладко, ни горько…
Все пустое, как поздняя осень…
Но когда занимается зорька -
Кто-то в Небо прощение просит.
Руки-стебли все выше! Все громче
Прорастает своим покаяньем!..
…А Прощение, падая молча,
Серебром своих слез укрывает.
Свидетельство о публикации №109070803906
С уважением Сергей.
Сергей Разенков 13.07.2009 14:16 Заявить о нарушении