Весеннее
ее вино так сладостно!
На небе солнце копьями
и ветер дует в парус нам.
Плывет качаясь лодочка
то тихо, то стремительно...
Мы где-то посередочке,
не будем торопить ее.
Весна напоит ливнями,
вдруг Счастье вспыхнет радугой!
Побудем же счастливыми
светло друг другу радуясь...
Свидетельство о публикации №109070803902
светло друг другу радуясь...
*****
Хорошее весеннее пожелание!
Ирина Макарова 2 02.05.2010 19:49 Заявить о нарушении