Рокнрольщикам

Успехов вам, стремительных и ярких!
Салют, душегубителей плеяда!
Питомцам в среднерусском зоопарке -
Allegro отсосать весь яд из ада!

Что-бы Аид до дна извергся Этной,
Всю источив до споры песен плесень.
Как мир наш станет в чистоте чудесен! 
Белей листа бумаги туалетной         


Рецензии