Забери меня, черная сила!
Дай мне крылья чернее смоли
И коктейль из мощнейшей жилы,
Черной вдовьей запретной крови!
Измени меня, черное бремя,
Зажигалкой искристой и меткой!
Обгорит пусть все тело и плечи.
Черных точек небесных разведкой
Измени меня, черная сила!
Я виновница редких событий.
Права нет на распятие раем –
Горя реки черней чаепитий…
Забери! Я полынью буяю!
Горьковата на вкус и бездарна…
Черной плетью казни! Повторяю:
– Моей жизни метель нереальна.
Свидетельство о публикации №109070803893