Здесь

08.07.2009
А меня здесь не ждали...пробившийся солнечный свет
Превратился в полоску, а угли жгут руки, кроваво врастая в ладони...
Были книги когда-то, и песни, и город, которого нет...
Были мы...было время...и нежность...и слезы уставшего пони...
Кружева февралей, безголосость июлей, расплывчатость тел -
Все осталось чернильной смолой на затянутой ветошью раме...
Кто-то дрался до первой, а кто-то, срываясь, летел
В уходящее детство - к разбитым коленкам...и к маме...


Рецензии
аж мураши по коже

Крень Солодкова   29.08.2009 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.