В темноте
Скрыты шорохи и стоны,
В темноте целуешь страстно,
Позабыв про все препоны.
В темноте на светлой ткани
Лишь темнеющее тело;
И влечет оно, и манит.
И целую я несмело.
В темноте в одно сольемся.
Будем пить любовь губами
И на части разорвемся,
Расплескаемся волнами.
В темноте ко мне прижмешься,
Одному на всей планете
И заснешь. Потом проснешься
На сияющем рассвете…
Свидетельство о публикации №109070803865