Кома с летальным исходом

Стены давят. Без рассудка
Он лежит седьмые сутки.
В вазе никнут незабудки.
Сон, еда и вынос утки.

Взмах газеты -- будто слухи,
Разлетелись злые мухи,
Задевая жирным брюхом
Край не слышащего уха.

Всю неделю был спокоен
Не доволен, не расстроен.
Он с рожденья так устроен.
Лучшей утки был достоин.


Рецензии