Беспечного детства года

…И мне страшно. Куда же ушли
Беспечного детства года?
Где-то себе другой дом нашли,
Не оставив даже следа.
Качают в своей колыбели
Детей, но уже не меня.
Перед сном им стелют постели
Из сухой листвы сентября.
Не вернутся года к нам эти,
Не  придут в гости чай попить,
Не поймать их в плотные сети…
Нам не надо их торопить!


Рецензии
Года несутся чередой
Вы правы

Павел Васильевич Беседин   12.02.2010 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.