Танькины Искринки

я нашла свою ошибку в ДОСах! это было не в марте,

и не в мае! это было 14.04.09. в 01.30. :


Алмазной россыпью стихов

От половинки к половинке,

Даря тепло из сладких снов,

Летят к тебе мои искринки!

Пусть робко от рифмы шальной

Трепещет нежное сердечко

От строк Сабурского стихов

До полного ухода в вечность...



а ты ответил:
.я смотрю в окуляр! ..что это?

моя фамилия? или еще один экземпляр?

в коллекции ошибок.. как неизвестный футляр.



и я потом:



Владимир! неужели я так поразила вас своей ошибкой... что Вы аж в лице изменились... я вас даже не узнала (фото другое)!!!

я потренировалась печатать Вашу фамилию без ошибок

- Собуцкий - вот!!!



смеюся! здорово!


Рецензии