Александру Кутикову

"Троянский Конь" в моём параде -
Второй. За "Караваном".
В ему написанной тираде -
Слова о многогранном.

Обременён двойным талантом:
Что есть в искусстве круче,
Когда продюсер с музыкантом
В одном лице до кучи?

А он - такой. Путём огрехов,
Достойных небездарных,
Добился мастерских успехов
На поприщах полярных.

Как дар, как честная основа -
Ваять со знаком ГОСТа.
В "Машине Времени" другого
Бы не терпели просто!
)))
 


Рецензии