Джокер-хамелеон

Взрывается Интернет звезда на радужные спектры,
Накаляются парящие слова близ уха миллиметры.
Кь энергетической сфере-плоти притягивается фон,
В зеркалах-умах внедрился пазл Джокер-хамелеон.

Он кривит обличием и не своим, а преданно Вашим,
Уводит в мир абстракций стереометрических граций.
Меняет позы под электрически кривляющимся лучом,
Сжигая грозди негатива, танцует Джокер-хамелеон.

Тс он черпает топ-силу, выдыхая паутину красок,
Снимая памяти грехи и слой за слоем порчи масок.
Вдыхая ауру, бурлящую в пространстве кипятком,
Он прирожденный анти таймер Джокер-хамелеон.

Вдохновляет галактику эмоций и века впечатлений,
Порождая без музы безликие посвящения творений.
А так хочется, чтоб муза проникала со всех сторон,
Подпись: «Ваш преданный друг Джокер-хамелеон».

14.01.2009


Рецензии