Всё помню я...
Да помню я, что нам под шестьдесят
И что прошло, то не вернуть назад.
И что не много нам осталось,
И что уже зачахли малость…
И что от жизни нам досталось
Совсем не то, о чём мечталось.
Но…
У памяти свои законы,
Не для неё запреты, браки, зоны…
Из юности, как в наказание
Она приходит на свидание.
Проделав через годы путь
Нам не даёт порой уснуть
На грани злости и улыбки
Считает прошлые ошибки и…
Подвергает их сомнению.
За это платим мы мигренью
Проигрывая этот бой
С судьбой злодейкой и с собой.
Ведь если вдуматься упорно,
То жизнь, увы, сплошное порно…
Так мир устроен, без прикрас…
Бывает мы, но… чаще нас…
И тут хоть вой, а хоть пляши
Сминая музыку души…
И тяжелей тому в бою,
Кто душу вырастил свою
Большой…
Свидетельство о публикации №109070803817
"И тяжелей тому в бою,
Кто душу вырастил свою
Большой…"
С уважением, Алекса
Александра Москина 03.11.2009 01:16 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду рад...
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 03.11.2009 06:19 Заявить о нарушении