Юрию Энтину
Что это – большая персона!
Классический дядюшка родом из детства.
Зовите сюда почтальона!
Пишу благодарность за то, что старался,
За строчки, что в душу засели.
Нам с ними весь мир широко улыбался,
Мы с ними росли и взрослели!
Отменные рифмы с идеей в букете,
Всё просто, но слышно – от Бога!
И не было если б его на планете –
Другими б мы были немного.
Намеренно песен не перечисляю.
Их сотни, снующих по свету!
Но пОлно-те. Сглазить боясь, отправляю.
Всё, Печкин! Доставьте ПОЭТУ!
Свидетельство о публикации №109070803811