Ты и он

Ты мне дарил свою любовь.
А, он... лишь тихо усмехался.
Ты отдал бы свою мне кровь.
А, он... он надо мною издевался.

Ты мне всегда носил цветы.
А, он... лишь от меня подарки
                принимал.
Ты говорил: "На свете существуешь
                только ты!"
А, он... все силы у меня до капли
                забирал.

Ты поднимал со дна меня,
И, успокаивал: "Все будет хорошо!"
А, он... он в грязь меня бросал,
И, говорил: " Все это - не мое!"

И, ты кольцо на палец мне надел.
И, счастлив был от радости
                до слез.
А, он... от злости, лишь шипел:
"Не позабудь, что есть шипы в
                букете роз!"

Ты украшаешь жизнь мою!
А, он же...
          продолжает все чернить!
Мой милый, я тебя люблю!
Но, без него... я не смогу
              на этом свете жить!

        / 8.07.09 /


Рецензии